龙城中学(密州学村)

龙城中学(密州学村)

校友联络

龙城中学校徽


校友办公室联络人:

鲁万荣:15153671166

龙城中学2015-2016学年度开学典礼暨教师节庆祝大会

189
发表时间:2015-09-10 00:00来源:龙城中学网站
龙城中学2015-2016学年度开学典礼暨教师节庆祝大会

       

   龙城大地,钟灵毓秀,物华天宝,在秋山着锦,大地飘香的美好日子里,在中秋节、国庆节即将到来之际,龙城中学全体师生共同迎来了一年一度的开学典礼暨教师节庆祝大会。2015年9月9日下午16时整,学校塑胶操场,全体师生欢聚一堂,共同见证这一伟大而神圣的时刻。   

      会议共分为八项内容,分别为:

     第一项:升国旗,奏国歌

     第二项:学生献词并汇报表演。

     第三项:副校长李勇老师宣读学校表彰决定

     第四项:颁奖。

     第五项:学生代表发言

     第六项:教师代表发言

     第七项家长委员会代表讲话

     第八项:校长宋炳春老师讲话

       大会由副校长蒋世全老师主持,他在会议最后总结到:

       这次大会是一次总结过去、规划未来的大会,是一次凝心聚力、鼓舞士气的大会。会上宋校长简明扼要地回顾了教学管理的喜人成绩,言简意赅地剖析了取得成绩的原因,高瞻远瞩地规划了未来发展的美好蓝图,为学校跨越式发展指明了方向,为学校的未来插上了腾飞的翅膀。

  以家长委员会为代表的各种社会力量,对他们这种支持教育,关心教育的举动非常感谢,号召全体师生学习这种成功不忘社会,致富不忘教育的良好精神风貌和大爱情怀。

  号召全体教师扬帆破浪,快马加鞭。希望全体教师当以舍我其谁的责任感,以一万年太久,只争朝夕的紧迫感,努力学习、不断充电、奋力拼搏、认真工作,让教师的职业生命在课堂上焕发夺目彩!

   号召全体同学三个牢记:应当牢记勤能补拙是良训、一份辛苦一份才的格言;应当牢记千里之行足下始、万般学问点滴成的古训;应当牢记“不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香”的哲理。争分夺秒,发愤图强。向着美好的未来,踏上新征程,取得新成绩,求得大发展。

       整个大会在一派喜庆的气氛中进行,在令人振奋的掌声中结束。

当前位置