龙城中学(密州学村)

龙城中学(密州学村)

校友联络

龙城中学校徽


校友办公室联络人:

鲁万荣:15153671166

市政协主席王玉邦一行来龙城中学调研

53
发表时间:2014-11-07 00:00

“民以食为天”,餐厅工作是学校管理的重要组成部分,直接关系到广大师生的身心健康,关系到学生家庭的未来,关乎社会安全和稳定,对这样干系民生的大事,市政协和食品药品管理局负有重要的监管责任。2014117日,诸城市政协主席王玉邦一行来到龙城中学,对学校餐厅进行了实际调研。通过调研,王玉邦对龙城中学的餐厅工作给予了高度评价,对餐厅的卫生及饮食安全给予了充分的肯定,对餐厅卫生及安全工作提出了合理化的意见和建议。

市食品药品监督管理局工作人员从食堂设置、食材仓储、中毒预防、食品加工流程、食堂管理等方面对食堂管理员进行了食堂食品规范及安全管理培训。

龙城中学校长宋炳春高度重视学校餐厅工作,多次召开会议,专门调度餐厅工作,进一步提高学校食堂管理人员业务水平和食堂管理水平,更好地规范学校食堂管理人员的食品安全操作流程和法律意识,从而确保在校用餐师生食品卫生安全。

市食品药品管理局相关领导和人员随从参观。




当前位置